搜尋
收藏影片 分享評論
utuNote App
安全性
為什麼要用Google帳號登入?
utuNote使用Google Sign-In技術作為使用者識別的方式。請注意,當您在utuNote系統進行Google帳號登入時,並非登入到utuNote系統,而是登入到Google系統。utuNote只能間接向Google確認您確實擁有Google帳號,並在您成功登入後取得以下資訊:
1.您的Google ID(一組數字)
2.您的Google Mail地址
3.您的名稱
utuNote只會將這些資訊用來識別使用者,我們保證不會將這些資訊運用到本系統外的其他用途。請放心使用。
安全性
在我安裝utuNote插件時,系統會要求幾個權限,這是什麼意思? 同意之後會有風險嗎?
utuNote在安裝時需要您給予2個Chrome權限及2個網站權限:
1.Chrome的storage權限。這是Chrome儲存區的權限(不是您的磁碟權限),這個權限讓utuNote可以將您的資料儲存在Chrome的儲存區。
2.Chrome的tabs權限。這個權限允許utuNote讀取您在Chrome瀏覽器開啟的頁籤資訊,以便在您瀏覽Youtube影片時,utuNote可以協助您建立時間標籤。允許這個權限不代表utuNote可以讀取您正在瀏覽的所有網站,事實上,utuNote要讀取任何網址,都需要額外獨立授權,這就是接下來提到的兩個網站授權。
3.網站www.youtube.com的權限。這個權限允許utuNote在您瀏覽Youtube影片時讀取網頁內容。
4.網站utunote.com的權限。這個權限允許utuNote將您的影片資料同步到官網utunote.com,並在您需要時下載。
安全性
我建立的影片資訊,會讓其他使用者看到嗎?
當您在utuNote登入之後,utuNote會將您的影片資料儲存到雲端,如果您有開啟[將我的片段庫提供網路搜尋分享]選項,您的資料將可能在搜尋結果中展示,如果您不希望被其他使用者搜尋到,請在utuNote的分享設定中關閉這個選項。
© Copyright 2020. All Rights Reserved.